Опять Луна...

Юрий Луценович
На небо вышла полная Луна,
Чертей и бесов рядом собрала.
А я то маюсь, в руку сон не идёт,
А почему,..да кто там разберёт.
На волю вышел, в небе - чистота,
И лишь хозяйка, жёлтоликая Луна
Напротив солнца горделиво встала,
К себе влекла, манила, зазывала.
И я подумал, что мне спорить с ней,
Когда на сердце хаос от чертей...

23.06.2013 г.