Напишу свои картины...

Надежда Зотова 2
Напишу свои картины,
Брошу краски на холсты,
Чтоб шары, как апельсины,
Чтоб зеленые листы,
Чтобы неба синий парус
Меж плывущих облаков,
Как летающий Икарус,
Дельтаплан из звездных снов.

Пусть увидит, кто ни станет,
В этой радуге цветов
То, что вдаль его поманит
Прочь из душных городов –
На луга, на многоцветье,
К шуму леса и ручьев,
Там, где кружатся веретья
С буйной свежестью ветров.

На простор безбрежной глади
С белопенной бахромой,
Где ключом бездонной клади
Океан кипит седой.
Напишу свои картины,
Брошу краски на холсты –
Палестины, палестины…
Где-то там и я, и ты.