Мой суженый, ты слышишь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
С семьёю жить желая,
всё делала я так,
чтобы любовь большая
была бы, как костяк,
         
как крепкая основа
всему, что было, есть
и верила на слово,
что быть женою - честь.

Всё делала во благо
и никогда назло -
я состояла в браке,
но время утекло.

Ведь рвётся там, где тонко,
где не спасает блат
и жизни киноплёнку
не открутить назад.

Но я люблю, любила,
любовь вперёд вела,
когда непросто было -
не бросила весла.

Мой суженый, ты слышишь -
не нужен мне другой.
Я поднимаюсь выше,
чтоб вечно быть с тобой.


23.06.13