Летний день

Галина Садовская 2
Ах, что за чудо этот день!
Заросший пруд, в огранке ивы...
И упоительная тень,
И неба синие разливы...
Ах, что за чудо этот день!

Я здесь участник тишины,
Лежу, слежу за облаками...
И медленные длятся сны,
Шепча зелёными волнами...

И нет тревог, всё на потом,
Потом, когда придёт ненастье...
Здесь ощущается нутром,
Простое, истинное счастье.