О, Женщина!

Рузанна Казарян
Как многолика красота,
В Тебе - в глубокой и бескрайней!
Как не изведана она ...
Как образны твои метанья.

Что ищешь Ты, О, Океан?
В Тебе - вся сущность мирозданья!
Тебе ли кланяться богам,
Тебе ли ведомы страданья?

О, Женщина! Исток любви!
Начало всех начал, исканий.
О, Женщина! Благослови!
Таинственен твой путь познаний.

23.06.2013 Москва