двадцать прОклятых дней

Крик Души Моей
                ..посв. Антону Чернову
                посмертно



Двадцать дней без тебя.
Двадцать прОклятых дней.
Я жива. Лишь душа умерла.
И сердце болит всё сильней.
Я уже улыбаюсь коллегам.
Но улыбка моя сквозь слёзы.
От работы до дома - бЕгом.
"..без воды жить не могут розы".
Для тебя я была нежной розой.
Для тебя лишь цвела, жить хотела.
Нет тебя. И развеялись грёзы.
Вены жизни моей опустели.
Я была для тебя нежной розой,
Самым лучшим цветком на свете.
Любовь твоя - словно воздух, -
О такой все на свете бредят.
Я безумно тебя любила
И по прежнему очень люблю.
У меня тебя смерть отбила.
Я тебя уже не верну.
Мне тебя не хватает очень,
Милый мальчик мой, нежный, родной.
Снова буду звать тебя ночью.
Ты приснись мне, мой дорогой.