О! Ты моё восьмое чудо света!

Данилов Владислав Владимирович
О! Ты моё восьмое чудо света!
Два месяца не знаю, что ты? Где ты?
С кем ты – одна или с другим?
Но верить хочется – я у тебя один!
Возможно, перебесишься в себе…
И, может быть, вернёшься ты ко мне…
Я жду тебя, родная, день и ночь!
Не сплю, не ем, уходят килограммы прочь…
Подобная диета хороша…
Вот только разрывается душа!
И сердце моё рвётся из груди!
Прости меня, любимая, прости!!!
Моей любви к тебе безмерно было много,
Я осудил себя уже за это строго,
Ты очень страшный мне преподнесла урок!
Но вот урок закончен, должен быть звонок…
Но нет его, звонка, хоть жду его!
Пусть прозвучит он ночью или днём, мне всё равно!
Любимая мне очень плохо без тебя!
Любимая прости, прости меня!!!
Кричу тебе на весь я интернет!
Но нет тебя, и нет, и нет, и нет…
О! Ты моё восьмое чудо света!
Алёнка! Я люблю тебя за это!!!

Владислав Данилов  ©  10.04.2013