Жизнь люби - и всё прекрасно!

Владимир Черченко
Дождь идёт, всё очищает,
Урожаи обещает.
И в душе слова вещают,
К Богу, к Небу приглашают.

Дождик слов, потоки смыслов,
Чистых и высоких мыслей
Заставляют поразмыслить
Над бегущей жизни смыслом.

И становится понятным,
В высшей степени приятным –
Смысл в Любви – как это ясно! –
Жизнь люби – и всё прекрасно!