С нуля

Настя Полански
Не знаю, как начать с нуля,
Не растоптав своих амбиций,
И не растратив инвестиций, -
Не покориться идиотам.

Слова моих врагов горят,
Как ведьмы эры инквизиций.
Мой взгляд, как жало оппозиций, -
Я убиваю время оптом.