Всё течёт и всё меняется

Михаил Николаевич Павлов
Всё течёт и всё меняется,
В любви такая же природа,
Тебя природа не касается,
Ты хорошеешь год от года.

Не справедливо получается,
Тебе всю жизнь я отдаю,
Меня на свете уменьшается
Вопреки календарю.

Если любишь то не жалко,
Скоректирую судьбу
А не любишь, жизнь как палка
Сгорит и вылетит в трубу.