Оставим на потом

Юрий Лаптев
Свет пронзает небеса и я не вижу снов
Про тонкую любовь, про жизнь и чудеса
Бродивших по лесам и видно по глазам
Что в них нет пустоты, что мы давно на ты
С каждым пустяком, но это все потом

Тьма окружает мир, не видно ничего
И непрямой эфир покажет пустоту
И все под хвост коту, что нажито за жизнь
Что нажито с трудом но все лишь миражи
И это все потом, оставим на потом

Оставим на потом и будем жить сейчас
Как последний раз, как будто за углом 
Нас ожидает смерть и эта круговерть
Затянет нас с тобой мы проиграем бой
За счастье мы умрем, но это все потом