Великие молчуны

Елена Лободанова
Сидим на берегу прудА 
И ловим рыбку без труда.
Один стишок, другой стишок.
Стихами полнится горшок.

И вот мы смотрим на улов.
Улов хорош! Хватает слов
Рецензий добрых настрочить,
В ответ хоть что-то получить.

И нам ответят. Но… не все.
Купаясь в собственной красе,
Есть те, кто не заметит нас.
У них бассейны высший класс?