Я целовал твои ладони. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета. Олеся.

Я целовал твои ладони,
Ц елуя, весь горел в огне,
Е щё не знал, что так затронет,
Л юбовной страстью сердце мне.
О ни дарили столько ласки,
В них море нежности шальной,
А ты, лукаво щуря глазки,
Л илась смешиночек волной.
Т о был лишь миг, но он остался,
В душе моей до этих дней,
О них я снова размечтался,
И к ним прильнуть хочу сильней.
Л аскал губами я ладони,
А ты дарила нежность мне,
Д уша опять поёт  и стонет,
О них мечтая в тишине,
Н а миг лишь сердце память тронет
И я опять горю в огне.

23.06.2013 г.