Глупости

Настя Полански
Ведь он меня не знает совершенно,
Ну видил пару раз - не помнит точно.
Я на бумаге выдам откровенно
Все тайны, пропишу их между строчек.

В его глазах потерянные дали
И в жестах напускная обреченность.
А чтобы люди точно не узнали, -
Я прячу в сумку гадкую никчемность.

Ломаюсь как печатный пряник и молчу.
То расплываюсь в атмосфере, то сжимаюсь.
И рядом с ним, наверно, быть уже хочу...
В молчании я самоистязаюсь.

Нельзя быть совершенством, но он смог,
А я потерянная и немного злая.
Всего один непреднамеренный звонок...
Но даже это пока сделать не смогла я.