Моё случайное видение

Владимир Пятков2
Из всех немыслимых событий,
Я выделяю лишь одно,
Когда из тонких космо-нитей,
увидел чудо-полотно,

А там,узорчатой резьбою,
Рукой умелого творца,
Пленяя красочной игрою,
Картина Храмного дворца...

В тени,волшебного каштана,
Идёт обычный литкружок,-
И там,Шиманская Светлана,
Преподаёт в стихах урок...

Учитель мудро улыбаясь,
Внимает фразам и словам,
Невольно этим причисляя,
Её к своим ученикам.

   17.06.2013.