Нелюбимые

Левицкая Елена Анатольевна
1.
В полумраке ресторана
Я один, и ты одна.
Залечи былую рану,
Наполняй бокал вина.
Растворяя все печали
Не забудешь ты о нем
Мы с тобой любви не ждали
Просто вечер проведем

2.
Поцелуй затопит болью,
А в руке твоя ладонь.
Пусть не справился я с ролью -
Не погас в крови огонь.
Почему же я не с Нею?
Где же свет любимых глаз?
Разорву, смогу, посмею...
Только завтра, не сейчас!

Припев:

Нелюбимая, но боль  не скрою
Нелюбимая и я тебе чужой.
Этой ночью рядом ты со мною,
Но поймешь, как важно быть всегда собой
Нелюбимый, но теплом согрею
Нелюбимый, почему тебе родной?
Мне не стать уже судьбой твоею,
Этот вечер подарю тебе одной.

3.
В этом пламени тревожном
Превратится боль в золу,
И в безумном мире сложном
Я иду сквозь злую мглу.
Не молчи, гони тревоги!
Ночь одна, но для двоих
Наши встретились дороги,
Мигом счастья напои.