Господь! Услышь меня!

Данилов Владислав Владимирович
Господь! Услышь меня!
Как же я люблю эту женщину!
Как мечтаю быть с нею повенчанным!
Ветерком, что в жару охлаждает от зноя,
Тёплым дождиком, что льёт в засуху в поле,
Ясным солнышком, что всех согревает,
И луной, что в ночи путь освещает!
И пускай небеса разверзнутся!
Если я разлюблю эту женщину!
Не боюсь о том просить я Господа,
Потому, что любовь моя понята,
Мною понята и осмысленна!
Под осенние падающие листья…
Под зимний буран и вьюгу…
Под летний зной и грозу…
Под звон ручейка весной…
Я всегда хочу быть с тобой!
Моя любимая женщина!
Единственная, не повторимая!
Взглядом своим пленяющая!
Телом прекрасным своим соблазняющая!
Голосом, что завораживает!
Умом, что обезоруживает!
Мудростью, что обескураживает!
Ароматом, что опьяняет!
Нет такой другой в целом свете!
Нет на нашей Земле!
Нет на другой планете!
Ты одна во вселенной и в сердце!
Моя Алёнка! Любимая женщина!!!

Владислав Данилов  ©  07.04.2013