Господи! За что мне это всё?

Данилов Владислав Владимирович
Господи! За что мне это всё?
Чем тебя я мог так прогневить?
Только-только дал ты мне любовь испить,
Тут же злую жажду сразу напустил…
Иссушила сердце мне тоска!
Боль в груди сильнее с каждым днём!
Я всё время думаю о ней!
Самой тёмной ночью, самым светлым днём!
Не желаю никому я пережить,
То, что мне спослали небеса!
Не пойму, за что и почему,
Мне это испытание послали?
Вроде, жил всю жизнь свою я так,
Чтоб мне в спину плюнуть не могли,
Честным быть старался и не лгал,
Даже иногда по пустякам!
И любовь свою так поздно встретил,
Что бы опыт за спиной иметь,
Ведь мужчина должен же уметь,
На себя ответственность принять!
И с тобой был честным я, родная!
Не гулял, не пил, не изменял!
Всё тебе, всё для тебя, до капли,
До последней капли крови отдавал!
Я всё время быть с тобой старался!
Для меня разлука – это крест!
Каждый раз, когда мы расставались,
Тут же встречи я опять хотел!
Господи! За что мне это всё?
Чем тебя я мог так прогневить?
Только встретил в жизни эту ЖЕНЩИНУ!
Тут же взял ты нас и разлучил!!!

Владислав Данилов  ©  21.04.2013