Ветер перемен

Бесконечный Век
нетрезвый ветер пел над лесом
смеялся, плакал, падал ниц.
то был тяжёл и давил весом
или быстрее быстрых птиц.
а лес стоял стеной и молча
терпел все выходки его.
он, мудрый, ждал когда закончит
себя пиарить идиот....

правители приходят смело
и строят на земле уют.
обогащают себя в целом
оставив лесу, лишь, приют....

утихнет ветер - новый вскинет
над лесом праведный порыв.
и памятники бывших скинет,
он недра новые нарыв....