Купальское

Наталья Меньшикова
Когда случаются миры –
Шары жемчужные омелы,
Стих распускается несмело,
Не зная правила игры.

Цветут купальские костры,
И щедро папоротник дикий
Сквозь пену бледной повилики
Являет тайные дары.