Голова два уха

Юрий Лаптев
А на что голова дана
Думал я два дня, чуть не сошел с ума
Ухи есть , глаза тоже есть
А еще есть рот, чтобы им же есть

Носом чую, что я негодую
Закипаю весь, а внутри ликую
В голове есть мысли, но они прокисли
В темноте повисли и пропали мысли

Извилина одна, прямая как кишка
Но тоже пропадает, если перебрать лишка
Голова нужна лишь для одного
А на двоих одна это о-го-го

Голова одна это превосходство
А если две, то уже уродство
На ней мы носим шапку и в неё едим
Но только думать ей упорно не хотим

Думал я что голова дана,
Только для того, чтоб не сошел с ума
И если мне об этом мухи рассказали
То теперь сума уже сойду едва ли

А если из своей большой норы
С вами вдруг общаются бобры
И вы уж будьте так добры
Поддержите разговор и суть игры

Зеленых человечков опекайте
И мнение чертей вы уважайте
Иначе вы с рассудком попрощайтесь
И на бобров уж больше не пеняйте