Сара и мудак

Юля Лаптева
Сара снимает платье, ложится рядом.
- Я, - говорит, - сегодня не буду спать.
А по окнам осень буянит градом.
Ей, говорят, зимою пора бы стать.

Сара лежит и жрёт потолок глазами.
- Я, - говорит, - сегодня не буду спать.
Всё потому, что снова немного занят,
Кем-то немного занят её мудак.

Сара руками больно измяла простынь.
- Я, - говорит, - сегодня не буду спать.
Сара не спит, как эта больная осень.
Сару не любит её дорогой мудак.

Сара одела платье и вышла в двери.
- Я, - говорит, - и завтра не буду спать.
Всё потому, что Сара немного верит,-
Её полюбит её дорогой мудак.