Огонь

Елизавета Каменских
И снова забываю я тебя
В порыве этой безнадёжной страсти.
Скажи,что приручило лишь меня
В любви всю жизнь безмолвно клясться?
Я посвятила все стихи,
Сейчас же пусто и темно
В душей моей,где ты увы
Зажёг тот чёртов огонёк.
И потушить его никак,
Всегда я буду жить в страданьях,
А ты лети и снова разжигай сердца,
У тех,кто умирает от любви в молчаньях.