Я скольжу по тебе губами!!!

Владимир Львов 3
Я СКОЛЬЖУ ПО ТЕБЕ ГУБАМИ!!!


Я скольжу по тебе губами, вкус духов ощущая твоих!
Возбуждает горящее пламя и душа и блаженство миг!
Я шепчу твоё имя родная говоря ангел, ты для меня!
В Рай душою с тобой улетаем, ты в ответ говоришь, я твоя!

Ниночка имя от Бога, сладость блаженства даря!
Манит меня за собою в вечность, от счастья горя!
Сердце забилось сильнее, Бог нам покой подарил!
Счастье в любви не жалея, хватит прожить, хватит сил!

Ангелы нам помогают дарят, тепло для двоих!
Счастья с любовью желают –это Господь к нам проник!
Годы проносятся мимо, счастью не видно конца!
Мы не жалеем с любимой, что повстречались тогда!

Сильно любите и верьте счастье с годами придёт!
Вера поможет и радость, в души обоих зайдёт!
Так наслаждаясь любовью веря, в творение Отца!
Мы говорим лишь спасибо счастью, не видно конца!

Я обнимаю родную и поцелуи даря!
Жажду ответ – это вечность только, от Бога дана!
Пусть мы уже посидели но мы душой молоды!
Жажда свободы толкает, жажда любви и зари!

                HERR LWOW!!!