Счастье во мне

Гала Ильина
Кто-то подумает - я сумасшедшая -
Всё улыбаюсь, не зная, чему.
Просто я очень счастливая женщина,
Может, не многие это поймут.

Все ведь считают, что только с мужчиной
Можно счастливой поистине стать,
Нежной, заботливой, очень красивой -
Только с мужчиной любимым блистать!

Может, и правда... я спорить не стану -
Только была очень счастлива я
И совершенно не вижу обмана
В воспоминаньях, постигших меня.

Ими живу, и всегда благодарна
Каждому мигу из прожитых дней.
Счастье во мне - это самое главное -
Счастье ведь было в жизни моей!

Горьких минут я не помню, забыла -
Память за это я благодарю!
Только людей, мной когда-то любимых,
Помню всегда и, как прежде, люблю.