Стишок-малышок

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Это маленький стишок
Это стих – малышок!
И как в стаде пастухи
Смотрят взрослые стихи.

Как он в рифму попадает,
Как он с мыслями играет.
Учат, учат малыша
И раскроется душа!

И тогда увидят все
Как ребёнок рад  росе,
Солнцу, звёздам и траве
Столько рифмы в голове!


P. S.
Поражает вдруг
Красота вокруг!