Когда...

Вика Рэйт
Когда дышать невыносимо больно,
Когда от вдоха сжимает всё в груди,
Я на прощание шепну лишь только-
"Не уходи,прошу,не уходи".
Не нужно слов,мне ведь и так не сладко,
Давай с тобою просто мы полюбим тишину.
Остануться мои слова в простой тетрадке,
О грусти и о том,что я живу.
Когда от безысходности сбегаешь
Туда,где край. . . Не суждено найти.
Мне очень жаль,что ты не понимаешь,
Что без тебя,как морю без воды.