Осенняя песня 2

Любовь Москаленко
О чем плачет ива над тихой водой,
Сонливо над ней наклонясь?
Ей грезится летний закат золотой
Но время летит не спросясь.
Накрасила осень багрянцем леса,
Ярчайших добавив цветов,
Я слышу уж грустные птиц голоса

Полет длинный будет суров.
Ель только стоит, как и раньше была,
Свой саван не хочет менять,
Накидку тумана под утро взяла,
Я сказку боюсь испугать.
(фото с интернета)