пустой циферблат

Аладдин
да, только здесь

пустой циферблат!
и бесшабашная,
легкая вечность!

славное имя,
простой антураж…

нежное счастье,
любовь
и беспечность…

и по зигзагам
безвыходных
дней –
летним дождём
отмолились лица…

внутренний голос
с потерей
страстей  –

вроде оттуда,
где совесть
ютится…

с благодарностью к Ольге
за плэйкаст "Пустой циферблат..."