Земная жизнь?..

Евгений Снежин
    Страдание  сплошное!..
  Боль! - и  души  и сердца?..
А -  Аура Любви? Что?  спит  ещё!?
 Нимб  всех  Вселенских  :  мыслей,  чувств и  мыслей?
В  горах!? ДА!..-  ТУТ:
   Свобода и покой  разлит  по  скалам и вершинам , и
      лугам  альпийским!!!
Источник  света и  Любви -  Звезда  большая -
  Оранжевое  Солнце  счастье  неземного!?
А - волосы, сплетённые  в косичку?..
Энергией  Луны  пропитаны  о н и ?!
Боец!?..  Спокоен,  мягок .., но  и
     жёсткий, коль  приспичит  или достанут  до печёнок...
 Раз покривил душою, коварство проявил, соврал?!
Не  жди  пощады!..
Получишь  ты  Удар  ответный!
Добро  яви  в  мир  - боли  и страданий!
И.. Небо  - не  забудет ,  Тебя, Поэт!?
Душа  вновь - запоёт,  сердце  запляшет!!
Ты?! Вновь  полезен  миру  радости и
 Света неземного!!