Румян и юн весёлый день

Михаил Николаевич Павлов
Румян и юн весёлый день
И начинается удачно,
Пахнет радостью апрель,
Душа, как стёклышко прозрачна.

Дела идут легко  скоро
И ты беспечно весела
Меня с утра своим задором
Легко, как спичку подожгла.

Слова душисты, как артисты,
Давай порадуемся вместе,
Хорошо быть в жизни чистым
Или на день или на миг.
Когда душа на красном месте
И сам талантлив и велик.