Лимоны из стакана с виски. Продуктовая поэзия

Дарья Слота
;Они летали очень низко....
Лимоны из стакана с виски...
К дождю, наверно... Ну да ладно...
Ковёр испорченный... досадно...

Зато была посадка мягкой.
Заставив ползать меня с тряпкой,
Лежат себе, как так и надо...
Что смотрите?! Валяться рады?!

Вы для меня - лишь мусор бренный!
Пойду и выкину, наверно...
И хватит строить мне преграды!
Не стать вам даже лимонадом!