Рассвет

Настя Полански
Я встречаю рассвет с Бобом Диланом.
Он поет "One more cup of coffe".
Я босая, в пальто застиранном,
Собираю надежды крохи.

Спишь спокойно ты, улыбаешься,
Только выглядишь вновь потерянным.
Излечить просто зря стараешься
Любви нашей больное дерево.

Все, чему научилась в жизни я -
Уходить красиво, стремительно.
На ладони косая линия
И характер косой поразительно.

Ты меня не найдешь, не встретимся.
И конечно, всерьез обидишься,
Но покой все равно приблизится -
С новой девушкой будешь видеться.

Ты хотел играть блюз по-черному,
Но был счастлив до неприличия,
А теперь зазвучит по-новому
Твоя музыка - без величия.

На рассвете разбиты вдребезги
Мною наши сердца из пластика.
Мы не дали друг другу радости -
Отправляюсь на поиск праздника.