Ивушка

Александра Колосова 2
Ивушка наивная
Тянет ветки к солнцу,
У ручья игривого,
Под  моим оконцем.
Утро подарило
Ягодки в лукошко,
Светлое ярило,
Рыжий  пёсик ,
Кошка.
Ветер неуёмный
Ласково коснулся,
С добрым утром,
Милый!
Погоди немножко.
23.06.2013