Рад и рада

Елена Ефременкова
Я б с тобою встречала рассвет
Ты б со мной провожал закат
Я всегда не такая как все
И ты этому очень рад
Солнце медленно падает в даль
Для тебя я словно награда
Для тебя я как в Сочи медаль
И я этому очень рада
Мы с тобою друг и подруга
Настроения перепады
И кричим часто друг на друга
Мы не можем быть этому рады
Не боюсь я с тобой ничего
Ни дождя ни жары ни града
Друг для друга мы лучше всего
И мы этому очень рады