О взгляде Evil Hedgehog

Сергей Яковенко Яков
В том взгляде скрыты древние страницы,
И рукопись что на березовой коре.
Там ветра тихий вой и крики птицы,
И голоса неразличимые во мгле...

Там шепот трав и разговоры с марью,
С уставшим духом дремлющих лесов
В том взгляде древние предания,
Когда глядит она глазами диких сов...

Ей многое дано сокрытым миром,
Ей многое откроется потом,
Но все-ж пока ей не под силу вспомнить...
На утро, то, что называют сном...

9.2.2012 20:26