Глаза цвета жизни

Дмитрий Слепов
По телу так нежно и страстно
Рука твоя быстро скользит.
Обнимаю, целую и знаю,
Не время сейчас говорить.

Ты вошла в мою жизнь очень резко,
Не сумел я опомниться вовремя,
Сейчас обнимаю и понимаю,
Что ты не моя, но ревную.

Не смогу никогда забыть
Эти волосы цвета ржи,
Помнишь? Как у Есенина!
"Хоть на палец вяжи"

Я за этими стройными ножками
Готов на край света идти
Не гони меня, буду я путником
Твоим ярким светом в ночи.

Зачем тебе эти глаза?
Они пленяют меня,
Эти глаза цвета жизни,
Без них не прожить мне и дня.

Но если вдруг, меня не станет,
Пообещай мне на прощанье,
Что никогда ты не забудешь,
Как я читал стихи тебе.