Какая ты на самом деле

Оленин-Куропаткин
Совсем тебя не понимаю...
Прошу, попробуй, объясни:
Как, внешне- чуть ли не святая,
Ты с адским пламенем внутри?!!

И, будто бы, к добру стремишься...
И, вроде, не темна душа...
Лишь отвернись, и ты- глумишься!
А твой язык- острей ножа!

Как уместить в одном лишь теле,
Как две натуры сочетать?!
Какая ты на самом деле?!
Скажи, хотелось бы узнать...