я по тебе скучаю мама

Эдвард Краун
Я помню нежные руки твои
Я помню твой ласковый взгляд
Я помню как ты меня любила
И буду помнить много лет подряд
Весёлой буду тебя помнить
Душевной,доброй,терпеливой
Я буду помнить тебя радостной
Ещё немножечко крикливой
Я буду помнить тебя МАМА
Ты самый лучший человек
Ты зла ни сделала ни грамма
Я помнить буду,это точно
Пока не кончится мой век
Я помню всё,я не забыл
И не забуду никогда
В моём разбитом сердце ты мамуля
Осталась вечно,навсегда
Ты знаешь,сильно я скучаю
И ночью плачу от тоски
Но ты иди.Тебя я отпускаю
На небе встретимся,я знаю
И ты за всё меня пожалуйста ПРОСТИ!!!!