Е

Олег Клим
Я не у Вас учился нежности,
Поскольку полный был дурак.
Но по законам неизбежности
Вы вновь явились мне как знак
Того, что наше непризнание
Не злая прихоть, не обман.
А может быть как наказание
За незаконченный роман....