Эхо тишины...

Марина Туманина
Закрой глаза, пусть будет тишина.
Она твоя всего на половину -
Вторая навсегда как талисман
В моей душе молчанием хранима.
У светлых снов я украду тебя,
Одень меня в свои прикосновенья.
Пусть миг вмещает вечность бытия.
И невесомость в нем и притяженье...