Тобой подброшены дрова

Александр Викторович Биошев
Восход, закат, за ними мгла,
Луною звёздочки зажгутся.
Затихла города молва,
Мгновенья дня нам отзовутся.

Помножим нежность на любовь,
Мечтая, обретём надежду.
Увидим, много в днях обнов,
Мы их не замечали прежде.

Вчера я видел, облака,
Закату падали на плечи.
Заря, помином ты легка,
Идёт гасить те звёзды свечи.

Подкрасив локоны небес,
Живым, неповторимым пылом.
Она войдёт в твои глаза,
Напомнит то, о чём забыла.

Да, грёз подброшены дрова,
Во взглядах костерки пылают.
Дозрели тёплые слова,
И песни крылья обретают.
23.06.13 г.