Счастье рядом

Светлана Овсюк
1
Давным-давно я всё хотела
 Пойти и счастье поискать
Но возвращалась то и дело
К своей калиточке опять.

Припев:
А счастье здесь, а счастье рядом
И ни куда ходить не надо -
Ни за леса, ни за моря
Потратишь только время зря.


2
Какое счастье видеть утром,
Как пробуждается рассвет!
И знать, что ты нужна кому-то –
 Иного счастья в мире нет!

Припев:

3
И дом родной, края  родные -
Всё, чем хочу я дорожить!
Мне страны не нужны чужие!
Какое счастье – просто ЖИТЬ!

Припев: