ДАЙ СИЛЫ

Валентина Путилова
Кто внизу дай мне силы поднять их наверх,
          Я уставшему руку тяну возлюбя,
          Уберу, соскребу с тел их жизненный грех
          И заставлю любить, как люблю я тебя.
          Дай мне силы таких накормить и обнять.
          Подарить что- нибуть и отдать от себя.
          Без насмешек ошибки его указать,
          Чтоб  не смог обходиться ни дня без меня,
          Эта мысль хороша и , конечно важна.
          Только надо душой своей все перебрать.
          Буду счастлива если кому- то нужна.
          Коль сумею я ближним подругою стать.