А встреча неизбежна

Надежда Ямщикова
Ветер развеял шальные мысли,
Смотрит в окошко прощальный май.
В воздухе сердца мечты зависли,
Ветер пронзительно крикнул, прощай.

Не скользи с высоты по перилам,
Ища детства, забытый край.
Не живи в краю унылом,
Возьми счастье, не пропадай.

Вернись на мгновенье, раскинь объятья,
Любовью желанной, сердца разогрей.
И нежность лазури, огромного счастья,
Поцелуем страстным, томленье разлей.

И снова любовь, зазвенит струною,
Переборами чувств, запоёт душа.
Сникнув плечами, разлука с тоскою,
В лодке одиночества, сушу ища.

Снова забрезжил рассвет в тумане,
Лучики солнца согреют сердца.
Не обличай никого в обмане,
С тобой идти нам в руке рука.

Ветер пронзительно крикнул, встречай,
Не спи моя радость, любовь качай.
Смотрит в окошко прощальный май,
Поцелуем страстным, огонь разжигай.