Шесть строк о жизни

Анатолий Лукьянович Козин
Шесть строк о жизни

Жизнь на радость нам дана,
Дорогая ей цена,
Не живи мой друг убого,
Не гневи ты этим бога,
Изменить её  пытайся,
И по-полной наслаждайся!