Люблю россию до слез

Валентина Путилова
 С  древности Россия ты святая.
           Столько лет под гнетом воронья!
           Сроду не мечтала о Гавайях
           Быть свободной. Вот мечта твоя.

            Жгли  наполеоновские пожары.
           Задыхалась дымная Москва.
           Стала наказаньем, божьей карой
           Для французов русская зима.
           Но опять в России плач и стоны
           Наползла фашистская орда.
           Гибли дети, матери и воины.
           Мирные в разрухе города.


           Террористы голову подняли.
           Людям нет покоя от угроз.
           Только б  эти злые люди знали,
           Что мы любим Родину до слез.