К вам вопрос

Валентина Путилова
 Голова уж трещит от политики-
            Нам по телеку гнут чепуху.
            Обещают все больше на листиках
            И куют, как  Лескова блоху.

            Раньше были средь нас патриоты.
            честь, порядочность выше всего
            Но затмили все это  банкноты.
            Дали прозвище нам - дурачье.

            И ЦЕНА НА ЖИЛЬЕ ПОВЫШАЕТСЯ
            Лишь за воздух осталось взымать.
            Ни один в воровстве не раскается.
            Порождает какая их мать?

            От чего это так получается?
            Может правда не так мы живем?
            Воровство до сих пор не кончается.
            От ворья , что хорошего ждем?

            Сельский труд, производство разрушено
            И  какой ожидаем прирост?
            Депутаты, министры , прислушайтесь
            Как народ должен жить? К вам  вопрос.