У двух молодых mon amour...

Роман Усанов
Тёплый вечер июня,
Музыка всюду летит,
Юноша, зенки прищурив,
Вдаль на кого-то глядит.
Смотрит он тайно и робко,
Взором боясь потерять,
Каждое действо Красотки,
О которой можно мечтать.
Взгляд её мягок и нежен,
Очень тёплый тот взгляд,
Свет в глазах так безбрежен,
Звёзды так не горят.
Молча глазами скажет,
Что внутри у неё,
Мысли ему покажет.
Оба как будто в кино.
Ласково взглядом проходит
У них меж собой разговор.
Вот так, господа, происходит
У двух молодых mon`amour...