Старый Гёте отдыхает

Вик Лови Тор
Старый Гёте отдыхает –
В доме мыслей рой витает.
В туалете о высоком
Бьются мысли, как под током -
Так понятно нам и близко.
На кушетке мысль - о низком,
Возле тумбочки - о грустном,
А на кухне – йес! - о вкусном.
Столько мыслей - это что-то!
Отдыхает старый Гёте.
Мысли в доме неспроста:
Голова, увы, пуста…